De volta ao passado

Esther Ribeiro Gomes

Ah, os bondes abertos, que delícia!

A brisa suave soprando do mar,

as aves em volta a nos acompanhar...

Desfrutando a bela paisagem colorida,

seguíamos lentamente sobre os trilhos...

Saudade daquele tempo de dias calmos!

Os românticos namoros no portão,

respeito aos mais velhos e amor sincero...

Ah, essa saudade que meu peito invade...

Quanta tristeza trago no coração!

De volta ao passado, me envolve a magia

das tardes gostosas, de belas serestas,

daquela gente simples, dos amigos leais...

A vida era leve, havia mais alegria...

Aqueles dias de sonho não voltam mais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/06/2009
Código do texto: T1668632