____PINTURA INTIMA____

Hoje num olhar perdido me inspirei a uma tela pintar...

Usei como tela o azul do céu o tempo se transformou,

em meu pincel, na aquarela de minhas lembranças,

rabisquei momentos desde a infância...

Busquei umas do fundo do baú como na época que se,

podia beber água do filtro de barro que não fazia mal,

Comer doces sem se preocupar

quantos quilos iria engordar,

ou que doenças poderiam causar.

Lembrei dos namoros recheados

de romantismo, onde a conquista

predominava e não uma noite de sexo.

Nós meninas com cadernos de pensamentos,

os bailes da escola...

O típico “embalos de sábado a noite”

(em minha época as 23:00 já estava

tarde demais para retornar).

Tantas coisas...Coisas tantas...

Tem dias que a gente não quer ouvir eu te amo...

Queremos apenas ouvir obrigada por você existir

Tem dias que não queremos um corpo debatendo com

Outro na maciez da cama, necessitamos da maciez

De um abraço sincero...

Tem dias que não queremos um beijo na boca,

Queremos apenas um sorriso...

Tem dia que precisamos apenas de alguém

Para estar do nosso lado...

E ficar ali quietinho sendo nosso

Anjo da guarda aqui na terra...

Finalizo a minha pintura tão simples,

mas são elas que me motivam a sonhar

E a continuar...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/06/2009
Código do texto: T1668510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.