Antes Que Seja Tarde

Um furacão de desejos

o que sou...

Num oceano de solidão

onde estou...

Inquieta por um temporal de paixão

o que estou...

Então bata suas asas,

venha depressa,

antes que o oceano transborde,

o furacão passe

e leve consigo a tempestade...

Não tarde!