Não é feio

Eu sei que não é feio

um homem por amor chorar

mas também sei que existe outro meio

de suas magoas poder extravasar.

Falo isso porque eu já chorei

e não foi só uma vez não

sabendo que eu não errei

choraria de novo para aliviar o meu coração.

Não é feio revelar uma paixão

se quiser transformá-la em amor

feio é impedir seu coração

de externar a sua dor.

Hoje eu não preciso mais chorar

porque encontrei a minha fiel companheira

mas não me envergonharia de ao passado voltar

para conquistar essa princesa faceira.

Sei que você também irá encontrar

alguém para do seu lado ficar

só não pode ficar aí chorando

e não desejar o que está procurando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/06/2009
Código do texto: T1668435
Classificação de conteúdo: seguro