"MULHER"

Se é amor, sinta

Se é paixão viva

Se é apenas o momento

Se entregue

Se assim o quiser

Não se arrependa

Amadureça

Enlouqueça

Seja você mesma

Mas não perca totalmente a cabeça

Seja firme em suas conviquições

Seja loba

Seja mulher

Seja livre para dividir

Seja livre para usufruir

Seja livre para sentir

Encontre

Se encontre

E trace seu destino

Seja inteira não apenas a metade

Seja plena

Seja feliz com você mesma

Viva!

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 26/06/2009
Código do texto: T1668406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.