AMOR MAIOR DO MUNDO
A esperança é meu guia
O que me faz viver cada dia
Com seu amor que é meu
Me faz sonhar em cada olhar seu!
É nos momentos solitários
Que me encontro com meu eu
Tão mulher quanto menina.
Saciar meu ego com o seu!
No momento encontro meu eixo
Tão forte que espero o teu amor
O maior do mundo!