Doação
A quem doar as manhãs
de corolas rubras,
o sal de muitas chuvas,
os encantos do céu final?
Qual praia ancoro a nau
se sempre retorno a ti
num sonho rodeado de círios
entre amor, paz e lírios?
São esses os momentos
deixados aqui,
quando decidiste partir
para espaços desiguais.
Conceição Bentes
26/06/09