ESQUEÇA!
Esqueci. Tudo ficou para tras.
Tudo em mim ja não é mais...
Esqueça as horas de amor que lhe dei!
Os sonhos que sonhei!
Esqueça!
Como uma nuvem que se desfaz.
Feito fumaça no ar...
Esqueça-nos!
Tirei da memória as ilusões
Pois onde as guardo
Ja não ha mais espaço.
O tempo passou!
Renovada estou...
Um novo amanhecer
Ja se faz o sol brilhar...
Que me levara a um novo amor!