ROSANA A CORAJOSA
ROSANA A CORAJOSA
MOR
A falta de educação sufoca a evolução
Pouco são os relatos.
Sufocados os povos indígenas as povoações
Eis aqui já os fatos.
Jornalista historiadora
Lança um livro importante.
Sendo boa investigadora
Sua busca a todo instante.
Peabiru uma rota importante
Dos relatos que escutou.
Mostrou ser predominante
Em seu livro relatou.
Tudo foi uma ousadia
Numa época bem remota.
Nem toda a tecnologia
Refaz toda aquela rota.
Descobrir aqueles segredos
Dos relatos todos ouvidos.
Escrever logo os enredos
De um trabalho bem seguido.
São José/SC, 26 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br