BREVE É O CAMINHO

(exercício poético nº 13)

Na miragem do sonho,

a aventura das águas

sulcadas a pulso

e coração.

E o vento sopra-lhe forças

arrancadas dos porões...

leve, a nau segue.

Breve é o caminho,

se a alma o quiser...