Confluência
Os olhos buscam-te
Como se possível fosse
Delimitar fronteiras
Quando é o pensamento
Ponte e travessia de desejos
Não cabem na margem da razão
Os anseios que navegam
No semicerrar das pálpebras
Velejando para o encontro
Que apenas se dá no horizonte
Onde dormem os sonhos
© Fernanda Guimarães