LIVRE...

Minha poesia é livre

assim como livre

são meus sonhos...

Quando escrevo

ou quando me perco

em devaneios

tudo me é permitido

tudo posso realizar

é quando vivencio

minhas fantasias

onde posso

até te amar

e me sentir amada...