ACORDES
Nas sombras
sinto tua presença.
No calor do sol
sinto teu toque.
O ar que respiro
exala teu perfume,
indelével no vento
ouço o teu cantar...
As gotas de orvalho
refletem teu sorriso,
os pingos da chuva ao cair
murmuram teu nome.
O radiante alvorecer
trás de tua pele o frescor...
A beleza do entardecer
traz o dourado de tua tez.
Mas quando a lua
com toda majestade
irradiando luz o céu invade
fico a cada instante sentir...
Sensível como tocar
as cordas de uma harpa
todo meu corpo vibrar
Será alucinação?
Seria talvez a ilógica paixão
que minh’alma consome
ou a alucinada saudade
sufocando a toda poderosa razão...
umvelhomenino