PS: Ainda te amo, viu?

Ah, se amar fosse fácil,
se querer demais
bastasse
para atrair o olhar,
para o outro
coração subjugar
aos caprichos
de um desejo
guardado,
alimentado
com sonhos dourados,
compartilhados
sobre
uma cama macia,
e
degustado
numa mesa
farta,
saborosa.

Ah, se o amor
fosse possível,
real,
mensurável,
palatável,
se não fosse da esfera
do recôndito,
do não-dito,
da pura idealogia,
da decantada magia,
eu seria sua
e você seria meu.
Simples assim.
E nem precisaria
recorrer à história
de Julieta e Romeu,
numa romântica analogia.

E nessa
nem sempre
doce cadência,
nas idas e vindas,
nas
"entradas e bandeiras"
da vida,
me diga se fui,
se sou
de verdade
sua querida,
pois ainda te amo, viu?