Cotidiano I

De um sono bem dormido,desperto

luz suave do amanhecer através

janelas fechadas porem salpicadas

de azul de mais um belo dia

Amanhecer na ilha é comungar

com céu,pássaros,árvores,mar

e uma vontade imensa de viver

em harmonia com o descrito e visto

Portas abertas para o caminhar

rumo ao trabalho perseverante

a passos quase largos pelo horário

Quando retorno ao lar,anoitece

Mais uma paisagem a ser descrita

agora descansada feliz,é minha prece.