O que nunca esquecemos
Estou com saudades
De tudo o que não valorizei
Das minhas amizades
De tudo o que não preservei
Hoje sinto falta
De tudo em minha vida
Da sua voz
Dizendo-me a saída
Para todos meus problemas
Para todas negligencias
Para que tantos dilemas
Que levam minha paciência
Não soube te preservar
Pois tive muito medo
De me apaixonar
Pelo meu próprio erro
Erro que cometi
Ao me aproximar de você
Hoje me comprometi
E não sei mais te esquecer
Tudo o que passamos
Tudo o que fizemos
Tudo que falamos
Mas que nunca esquecemos