Motejando...

Motejo rimado

neste verso que é só teu,

febricitando amores,

esquecendo dores,

acolhendo afagos.

Distraio-me com teus carinhos,

ridentes e confidenciosos,

um decoroso abraço dá-me tua alma,

um delegante amor sabe o que faço.

E não me engane o mundo,

pois dele sei tudo o que me falta

e por isso eu amo e por isso eu falo

quando nada sei dizer sem chance

do que ouve meu coração tão motejado.