O tempo passa, as coisas mudam

Olhava tudo de baixo, outra perspectiva

Era só mais um barco, boiando, à deriva

Meu pai era o maior, minha mãe a mais sábia

Era de todo amor, não sabia o que era lábia

Não sentia vergonha, tampouco solidão

O medo que sentia, mamãe tirava com a mão

A maior felicidade era, poder durmir mais tarde

Mil problemas haviam, até mim não chegava alarde

Não me ligava à roupa, não me ligava à amor

Tudo era tão belo, tudo tinha mais cor

Era até mesmo engraçado, não ter uma preocupação

Parecia um grande sonho, ou quem sabe ilusão

Então o tempo foi passando, e eu fui aprendendo

São poucos os que se confiam, e menos os que atendo

Mais o tempo passou, mais o sorriso tirado

Mais a vida mudou, percebi o que havia passado

Agora, dúvidas, incertezas, falta de confiança

Daquele tempo tão lindo, só me restou a lembrança

As pessoas agora são outras, falsas e aproveitadoras

Fracas com mentes fechadas, a beleza toda se fora

Tudo que eu queria, poder correr sem precisar parar

Agora tudo que eu quero, é viver sem nada à esperar

A dor me fez um incrédulo, a raiva mais um depressivo

A luta contra mim mesmo, me fechou, não sou mais um livro

Se agora o mundo é outro, o que cabe a mim fazer?

Muita dúvida, medo e dor, tudo que eu quero é correr

Mas com tudo isso descubro, que a verdade não é uma só

Aquele mundo, era real, pro de hoje ele é apenas menor

O tempo que levou meu sorriso, e muitas vezes levou minha dor

Agora é meu paraíso, o refúgio de um sonhador

Deixo nas mãos do destino, minha próxima perspectiva

Sem perder no espaço, a lembrança da minha alma ainda viva

Wesley Amorim
Enviado por Wesley Amorim em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667850
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.