O Vicio do Amor

Gosto de sentir o perfume das flores

Gosto de viver intensamente meus amores

E bailar samba ou bolero

Gosto de ter tudo que quero

Gosto de ser o querido da turma

Se bagunçar depois alguém arruma

Mas gosto de revirar minha cama

Com a Mara, a Maria e a Mariana

Gosto dos poemas de Drummond e do Neruda

Das mulheres brasileiras... calientes

Gosto mais da bunda

Gosto dos meus dentes

São fortes e mordem que é uma beleza!

O furo no queixo... A carninha da orelha

Gosto da juventude e seus vicios

Não o vicio das drogas... O vicio do amor

Que até dói, até mata...

Mas nunca recebe-se bala

Recebe-se poemas e flor...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667838