PROCURAÇÃO
Procuro a forma perfeita
A estrofe correta
A medida nova da poesia perdida
Na solidão da palavra dura, objetiva
Procuro a inspiração
A ânsia pela vida
Procuro a rima desfeita
Notívago pensamento
A concisão demonstra
Perco tempo
Procuro e não acho
Que louca insistência
É pra já que me farto
Da falta de ciência
A procuração invalidada
Vagueia despida
O néctar da madrugada
Um beijo em diamante lapida