"Versos para Viviane"
“Versos para Viviane”
*
Escrevo pra você os meus versos
Rabiscando as bordas do meu coração
São pérolas que sai de minha alma
A flor da pele nasce minha inspiração
*
O tempo vai contando a sua história
Descrevendo cada momento vivido
O vento vai espalhando o pólen das flores
Nada da sua vida pode ser esquecido
*
Sua marca registrada
é a garra e a ousadia
você é uma orquidea iluminando a noite
e uma rosa clariando o dia
*
O Poeta encerra mais um capítulo
Vai realizando esse sonho eterno
Vamos unidos brindar com alegria
Mais um ...sexto dia de cada inverno .
*
(amaropereira)
26/06/09
6º dia do inverno.
*
Um beijo no coração