Como te esquecer?
Como,como te esquecer?
Estas na luz do meu olhar,
Na letra da canção,
Na minha poesia,
Dentro do meu coração!!!
Ao deitar-me sinto seu cheiro em meu travesseiro
Embora não a conheça,
Imagino como seja,
E então tua colônia me traz a realidade do cheiro dos teus cabelos.
Sinto falta de tudo que ainda não vi,
Não vivi...
De Victor para Sara(personagens de meu romance)