## ADORMEÇO ##


PENETRO NO TEU OLHAR

NAUFRAGANDO EM TUA BOCA

MEU PERCURSO DENTRO DE TI

É UMA VIAGEM LINDA E LOUCA

DEBILITA TANTO QUANTO EXTASIA

CORAÇÃO ESQUENTA

AS MÃOS FICAM FRIAS

INQUIETA NOITE A TE QUERER

ADORMEÇO NA IMAGEM

E NO SONHO DE TE TER