TRABALHO!
Eu quero encontrar um trabalho,
pois com uma mulher quero me juntar
me preocupo com a situação
as pessoas a me explorar
mas sem um trabalho
não posso sobreviver
é, sobreviver, mesmo sem essa mulher
idéias, livros, o que eu gosto
nesse mundo estúpido
sem um maldito trabalho
não posso ter
eu quero encontrar um trabalho
pois com essa mulher
eu quero ficar.
Peixão89
Falas Acesas - 1983
Parece brincadeira, mais hoje 13/05/98, me encontro do mesmo modo que no dia que escrevi isso aí em cima, nos idos de 83.
15 anos se passaram e as coisas continuam as mesmas.
Que merda de ciclo vicioso.