Cobiça

Este desejo proibido

Inibido

Reprimido

Solista...

Pecador infame

Cobiça o alheio

Desfruta os prazeres da carne

Condenados.

Que seja crime então

Pedimos perdão

E entregar-se

ás chamas da paixão

Seja o único caminho para redenção

Salvemo-nos!

K Moreira
Enviado por K Moreira em 25/06/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1667477