Bailemos!

Esther Ribeiro Gomes

O vento instigava teu doce bailar...

Teu corpo rodopiava entre as estrelas

no ritmo quente da noite lunar,

seguindo a música suave do espaço!

Com devoção, ouvindo meu coração,

eu levitava, enlaçada pelos teus braços...

Na leveza dos astros, meus pés flutuavam

e tu me levavas na simetria dos passos!

Na beleza inebriante do som celestial,

embalados pela magia da música divina,

bailávamos encantados, naquela noite imortal!

Nossos corpos colados, seguindo o compasso,

giravam em volta da estrela pequenina,

buscando alcançar o sonho irreal!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1667427