Na superfície do Mar
Quando transcendo o limiar da vida,
não sou vento,
não sou deserto,
não sou cometa,
não sou poeira;
Sinto-me cheio de significados meus,
experiências e vivências,
que remetem-me ao meu lugar
entre o ar e o mar
na fina superfície do sonhar.