"ESCULTURA" Poema de: Flávio Cavalcante

ESCULTURA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Moldada como uma escultura

Perfeita obra de um escultor

Feita na mais perfeita moldura

Pincelada com tinta de amor

II

De formas onduladas ou não

Feita por mãos mágicas e divinas

Todas as mulheres e meninas

São partes de toda uma criação

III

Feitas para serem mães

O melhor de todos os presentes

Os filhos á beijam como fãs

E as guardam, amando-as para sempre

IV

É também nossa fortaleza e montanha

Companheiras, amigas e belas

Por essa Jóia de raridade tamanha

Homem pode tudo, mas não vive sem elas

V

A fôrma foi jogada

Depois desta obra escultural

Esquecida num canto e abandonada

E nunca mais se fez nada igual

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/06/2009
Código do texto: T1667382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.