Escrito nas estrelas

Esther Ribeiro Gomes

Estava escrito nas estrelas

que descerias de uma nave cintilante,

para encantar-me num sorriso cativante!

E acertaste, qual uma flecha ligeira,

o meu coração carente de emoção!

Vieste numa noite encantada!

O céu salpicado de estrelas,

iluminado pela lua prateada

e a brisa do mar incitando a fantasia,

envolviam-me naquele instante de magia!

Foste para mim, o amor inenarrável,

transformaste o sonho em realidade!

Foram anos de paixão incontrolável,

tatuando na alma, a chama da saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2009
Código do texto: T1667380