Sandália pink

Esther Ribeiro Gomes

Na loja de calçados havia uma senhora,

cujos sonhos a vida levou embora...

Cabelinhos brancos, rostinho enrugado,

mas toda faceira comprando sapatos...

Gostou de uma sandália pink muito bela...

Experimentava outras, mas queria aquela!

Não tinha coragem de levar, como se fosse proibido...

Meu filho não quer, disse-me ao ouvido,

essa cor é para jovens, já passei da idade!

Para ser feliz tem prazo de validade?

A idade está na alma e teu espírito é jovem!

A vida é para ser vivida com alegria,

então mereces essa fantasia...

A sandália pink é a juventude que mora em ti...

Por isso não provoque, é cor de rosa choque,

já dizia Rita Lee!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/06/2009
Código do texto: T1667315