PILA NO PILÃO

Pila no pilão morena,

Pila no pilão meu coração.

Você sabe como castigar,

Esse caboclo que contigo vive a sonhar.

Pila no pilão menina,

Pila sem dó bem forte.

Os desejos deste matuto,

Que para te ganhar fez pacto com a sorte.

Pila no pilão donzela,

Pila e esmaga meus sonhos.

Vou viver debruçado na janela,

Até um dia ser dono do seu olhar.

Pila no pilão moça,

Pila minha paixão sem dó.

Deixando tudo em pó,

Os sonhos e os desejos deste matuto.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservado a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/05/2006
Reeditado em 31/05/2006
Código do texto: T166729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.