Paisagem
A paisagem que passa
tão lenta pela janela...
Cheia de júbilo, cheia de graça,
como por uma passarela.
A paisagem que fica...
aos poucos para trás.
Lembranças que se deixa,
uma página a mais...
A paisagem que se esquece
nem saudade mais produz,
é apagada pelo tempo...
que ao passado tudo conduz.