Ansioso e irriquieto.
Tres e onze da manhã
E uma madrugada fria
Minha doce vida de fã
Mergulhada na poesia.
Eu não dormi até agora
E creio que não vou dormir
Dizendo ao coração que chora
Que volte novamente sorrir.
Uma missão quase impossivel
Mas eu tenho que tentar
Tão teimoso e irredutivel
Pensando somente em amar.
Muito ancioso e irriquieto
É o coração do meu peito
Amor,seu assunto predileto
Mudar isso não vai ter jeito.
Um coração que nasce assim
É assim mesmo que morre
Sempre dizendo pra mim
Que odiar não lhe ocorre.
Falar de amor é bom por demais
E é pra isso que o poeta existe
Se o coração gosta de paz
O poeta não quer ser triste.
Vai vivendo a harmonia
O poeta e o coração
Um compondo poesia
E outro sentindo paixão.