COPA DAS NAÇÕES E SUAS VARIAÇÕES
COPA DAS NAÇÕES E SUAS VARIAÇÕES
MOR
Esta é para encerrar o dia
Veja a grande atração.
Das castanholas a melodia
A zebra entrou em ação.
Foi tal de sapateado
Lá na Nação Africana.
Espanhol por todo o lado
Na busca da Americana.
Numa luta se explicação
Noventa minutos de jogo.
Leva de elefantes em ação
Pisando logo sem fôlego.
Nem pensaram em reação
Da seleção espanhola.
Queriam a comemoração
Que não achava a bola.
São José/SC, 24 de junho de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br