Quem sera?

Tranqüilidade,

Tudo normal, um dia comum

O telefone toca, quem será?

Atrapalho-me derrubo a ligação

Retorno silencio

Ninguém para me atender

Quem será?

Ouço o chamado novamente

O mesmo desconhecido

Oculto em minha indecisão

Não posso atender

Continua a tocas

E tocar, e tocar...

Por que tanta insistência?

O que pode ser tão importante?

Será ela? O que esta havendo?

As horas não passam

Os minutos se demoram

A vida se arrasta

Continuo a me perguntar

Quem será? Quem será?

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 25/06/2009
Código do texto: T1667137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.