RAZÃO DE SER...

No ventre, aconchego

No vento me transbordo

No olhar, transponho

No querer, transcendo

No sonho, acordo

No sono descanso

No abraço, enlaço

No afeto me refaço

Na razão, imponho

Na verdade me exponho

Na emoção, me recolho

Na memória, recordo

Da mesmice, discordo

Na vida, me lanço

Pro alto, alcanço

Pro carinho me entrego

Pro apreço, seu preço

Do medo, arremedo

Da força, arremesso

No mundo me atiro

Silêncio prefiro

Palavras escolho

No poema acolho

Na alma me solto

Nos versos me encontro

Da vida me encanto

No amor me envolvo

Na paixão me entrego

No laço me prendo

Nos seus braços...sossego

Vitória/ES - Em 25/06/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 25/06/2009
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T1667117
Classificação de conteúdo: seguro