Meu primeiro poema

Um dia peguei um pedaço de papel,

Dobrei e desdobrei, não sabia o que fazer,

Transformei em varias forma.

Mas foi tudo em vão,

Sabia que aquele pedaço de papel,

Um dia poderia alegrar vidas.

Assim com uma caneta,

Criei os primeiro e simples versos,

Fiquei feliz quando um dia alguém leu.

Num canto, toda minha atenção,

Estava no semblante de quem lia,

Emocionei-me nos gestos de sua face,

Hora ria hora se entristecia hora se emocionava,

Assim percebi que minhas palavras,

Tinha conteúdo bom e sincero,

Servindo de exemplo de vida a alguém.

Hoje escrevo buscando do fundo do meu coração,

O mas sincero de meus sentimentos,

E lá no fundo de minha alma,

Vive um ser do bem, e quando ele fala,

Muralhas se despedaçam em pequenas migalhas,

E dessas migalhas que eu juntando,

Forma em mim alguém que tenta,

Com minhas palavras enviar a paz

Dalmo 17 /12 /2007

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 25/06/2009
Código do texto: T1667112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.