Poema à Virgem Maria

Lindo semblante,

face sem igual:

meiga,terna,serena,

candura fenomenal!

Cheia de graça,

senhora tão singela.

Pelo seu sim chegamos ao Senhor,

ah!-virgem santa,virgem bela!

Ave pura,imaculada,

é a mãe do meu Salvador.

Viveu,sofreu,ensinou

a todos o que é o amor!

Na pequena Nazaré,

pelo espírito concebeu,

em seu ventre virginal,

Jesus - o filho de Deus!

Sua missão foi difícil,

sua caminhada também.

José dela duvidou,

porém não a abandonou.

Em Belém deitou-se na palha,

e, ali, o seu filho nasceu.

Em meio à escuridão,

um raio de estrela pendeu!

Pelo velho Simeão foi saudada,

através de uma profecia.

A virgem sentiu nas palavras

as dores que viveria!

Nas Bodas de Caná,

a água tornou-se vinho.

"Façam o que Jesus disser",

intercedeu a Santa mulher.

Dores e alegrias

foram muitas no dia-a-dia.

Forte,humilde e de pé,

junto à Cruz viveu sua fé!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 25/06/2009
Código do texto: T1667020