Minha Borboleta
 
 
Subirei nas asas
Da minha borboleta
(Colorida)
 E voarei pelo mundo
 Colhendo os sonhos,

Sentindo o perfume de outros jardins,
Plantando flores,
      Sentirei saudades.
   (Do meu grande amor!)
 Vou brincar de viver,

Quero mais é ser feliz,
     Não tenho escolha
        Foi assim que ele quiz!
Mesmo o tempo sendo tão indeciso
 E que à hora é essa.