POESIA É...

A poesia é a essência da alma,

Diz o poeta.

É o limiar do sonho e da razão.

É a tênue linha que separa

A normalidade da loucura (loucura?),

O êxtase da brandura,

O gostar da paixão.

Poesia, diz o poeta,

É magia,

É sinfonia,

É melodia,

É canção!

www.nivaldomossato.com.br