Velas ao vento
Velas ao vento, no longínquo oceano...
Quase à deriva, sem nenhum plano,
segue o sem rumo essa embarcação.
Nenhum continente a vista,
nenhuma parada prevista,
entre o céu e a imensidão.
Percalços e tempestades,
alheios a minha vontade
movem-se pelo mapa desse vagar.
E os ventos que sopram agora,
hão de trazer sem demora
o jeito de navegar...