O perfil
Virtual,
esse é o tal!
O cara sempre perfeito,
que ama direito,
que é o ideal.
Tem sempre a palavra certa,
a linguagem esperta
nunca se dá mal.
Pode fingir que é e aparenta,
sua mentira se sustenta
num MSN casual.
É o tipo que agrada aquela
que vivia em minha janela
dizendo que eu era especial...