QUE ABSURDO, A CULPA É SUA!

A culpa é sua,

por esse seu jeito,

cativante

É a culpada,

por mexer,

com meu orgulho

e me fazer pequeno,

sob sua postura,

sedutora

Que absurdo,

essa sua mania,

de me atrair

com olhar meigo

e seus gestos insinuantes

É culpada,

por tirar de mim,

a concentração

Um absurdo

seu abraço forte,

e carinhoso

Indescritível ,

seu caminhar

e sua pose,

Com a mão no queixo,

olhando para o nada

Indiscreto seu jeito quieto

Não me venha com desculpas,

a culpa é sua,

por ser absurdamente linda,

ser afável,

agradável, amável

Ridículas palavras,

faz- me dizer

Assuma logo sua culpa,

criatura admirável!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 25/06/2009
Código do texto: T1666836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.