Sem mistérios
Porque o tempo passa?
O tempo passa...
Leva o que é de bom
Traz duvida ao que é de bem.
Se é por bem te quer
Que eu quero bem te dar bom amor.
Porque tragédias ou comédias?
Pesadelos ou sonhos...
Ri do que é pra chorar,
Chora e sofre pelo que é de sofrer,
Se entre tantos sorrisos que vi,
Por apenas o teu me apaixonei.