Ar
No seu majestoso vôo sente o alcatraz
Sem ar resistente infinito meu voar
Enquanto surdo humano
Palavras não exprimem meu pensar
diz
acrescentando
Não tem palavras meu sentir
e ainda
palavras apenas palavras
areias que o vento leva...
Sentindo sem pensar
Pensando sem sentir
que ar de pensamento linguagem
esse majestoso vôo
humano
escuta
nas asas a vibrarem
tuas penas de alcatraz