Onde Está o Amor

Tudo se parece eterno,Tudo parece sem sentido,olhares distante do próximo,arrogância habita no coração humano,conhecemos constelações distante e nem sabemos o nome do vizinho,o valor do abraço é trocado pelo valor do dinheiro,a companhia de hoje tem seu preço,o amor é uma mercadoria,virou banal,amizades são tão poucas.Onde se escondeu a mais bela frase"Amar ao teu próximo,como a ti mesmo".Mais como?O amor verdadeiro se tornou algo raro,um artigo de luxo,o amor deu lugar ao passageiro,ao ilusório,ao presente.Ele clama para se resgatado,para ser compartilhado,sem desejo,sem cobiça,seu chamado é simples.Está em cada um de nós,os animais dotados apenas de instintos em muitas especies vivem a vida inteira ao lado de seu companheiro,e nós dotados de emoções,sentimentos,desperdiçamos tudo isso,por um momento de prazer,de atração,de carência,cultivar o amor leva tempo,trabalho,dias árduos,mas se constrói no dia a dia,na imperfeição do ser humano,mas na perfeição do amor,seja ele qual for,materno,fraterno,Eros..etc.. seja como definimos,mas o amor está em cada coração que por muitas vezes uma leve fumaça das preocupações,das ilusões ofusca o brilho do verbo AMAR!