Força

Há minha alma

Forte e fraca

Branca e azul

Bela!

Não desanime

Lute

Abra a janela.

Saia para ver tudo do alto

Escreva, dance, cante, leia.

Sorria na areia

Molhe os pés

Toque nas ondas

Agradeça.

Alma que as vezes parece morrer

Não desanime

Amanhã vai ser melhor.

E o amor vai estar sem dor...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 25/06/2009
Código do texto: T1666531
Classificação de conteúdo: seguro