Escrita Sem Fim

Uva e goiaba

Laranja e melancia

Espírito Santo e Bahia

Quero ir para a Paraíba.

Bom dia

Abóbora no pão

Um prato e copo

Está começando

Carroça na avenida

O cachorro e a gata

Papagaio e leão

Todos em união.

Menina linda

Caminha que você é rainha

Meu olho te acompanha

Mas meu amor está na prainha.

Louca escrita

Começou com uva e goiaba

Pode ter aipim

Não sei como surgiu

Mas sei que ela não têm fim.

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 25/06/2009
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T1666524
Classificação de conteúdo: seguro