Música no céu...
Sozinha, uma sinuosa pauta
em reviravoltas
escrevia notas, solfejos
mudava claves em tantas voltas
compondo uma sinfonia
linha a linha...
Eu não sabia ,não entendia
onde encontrava tanta harmonia
como podia a melodia
ser tão verdadeira poesia
escalando o céu
acendendo tantas estrelas...
Sem perceber
eu me perdia
eu era a poesia
era a melodia!
25/06/09