**TUDO DEPENDE DO OLHAR**

Vania Staggemeier

 

Se a vida em sua mágica essência...

Não responder a seus devidos desejos...

Olhe em seu interior e escolha outro momento...

De recriar o impossível nos versos da poesia...

 

Deslumbrando tua alma no infinito agora eu canto...

Ao som do vento sem nenhum lamento...

A paisagem é a inspiração...

Neste momento de criação...

 

Onde o olhar me deixa sempre a sonhar...

Nada escolho nesta vontade de amar...      

Que como lagrima escorre no peito...

Quando não encontro a paz...

No teu sereno olhar...

 

Em cada raiar do Sol...

Lá onde reside o azul do céu...

Onde tudo depende do olhar...

É lá que encontro a verdade...

Do sorriso teu...

 


 

Poesia On-line

25 /06 /09

Mote> Tudo depende do olhar!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1666498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.